Samstag, 13.05.2023 20:00 Uhr im großen Saal im PUC

Born Again Rockers

Die neue Rockband aus München, mit dem Allerbesten, das die klassische Rockmusik der 60er bis 90er Jahre zu bieten hat! Sie katapultiert die Musik jener vergangenen Jahrzehnte mit Leidenschaft und Power in die Gegenwart! "Born Again Rockers" - der Name ist Programm!

Die fünf Musiker verfügen jeweils über jahrzehntelange Live-Erfahrung in den unterschiedlichsten musikalischen Stilrichtungen, aber alle hatten den einen selben Wunsch: Endlich wieder so richtig abrocken, zu den Songs des "Classic Rock", den sie so sehr lieben! Vor diesem Hintergrund wurde die Band im Februar 2019 gegründet und fühlen sich die Band-Mitglieder bei "Born Again Rockers" in ihrem Rocker-Leben nun förmlich wiedergeboren!

Ihr Motto lautet "In Rockin" We Trust", denn sie glauben an die Energie und die Kraft dieser Musik! Und ihre Mission ist es, mit der wahren "Classic Rock-Music" die Leute zu begeistern und sie wie ein Magnet auf die Tanzfläche zu ziehen! "Born Again Rockers" ist somit keine "konzert-orientierte" Band. Sie tritt nicht auf, um vor einem "gesetzten" Publikum zu spielen, sondern damit es ausgelassen feiert und abtanzt!

Eintritt: 12,00 € nur Abendkasse