Samstag, 12.Februar bis Sonntag, 30. April 2022

Kunstausstellung

Barbara Saatze "Erinnerungen"

02 12 KunstausstellungSaatzeKV
Erinnerungen sind ein Geschenk fürs Leben.
Sie bringen uns einen Spielraum aus dem wir Ideen verwirklichen und Neues schaffen können. Meeresrauschen, Waldgeräusche, Kinderlachen und vieles mehr sind kostbare Momente und sie gehen nicht verloren, wenn wir daran denken. Auch traurige Ereignisse werden durch Erinnern bewältigt und schaffen neue Erkenntnisse.In der Kunst macht es Freude Altes und Neues zu verbinden und es entstehen überraschende Werke.
Erinnerungen werden abstrakter, verändern sich, verblassen oder verschwinden. Manches möchte man behalten und Skizzen, Bilder und Zeichnungen sind ein gutes Mittel um sich an schöne Landschaften, Momente der Entspannung, Abenteuer und Eindrücke zu erinnern und aufzubewahren.
Barbara Saatze beschäftigt sich seit 1972 intensiv mit Zeichnen und Malerei,
seit 1978 arbeitet sie auch figürlich in Ton, Sandstein und Holz.
Sie ist langjähriges aktives Mitglied im Kulturverein Puchheim e.V. und bei den KREOS, Puchheim Ort.
22PlakatBarbaraweb  Ausstellungsdauer: 12.02.-30.04.22
Eröffnung 12.02.22 Beginn: 16 Uhr